Le blues du carnivore

Auteur(s) Silberzahn, Pierre (1933-...) (Auteur)
Titre(s) Le blues du carnivore [Texte imprimé] : l'homme et la viande des origines à nos jours / Pierre Silberzahn.
Editeur(s) Paris : L'Harmattan, 2018.
Collection(s) (Questions alimentaires et gastronomiques).
Résumé Une étude de la consommation de la viande depuis les origines de l'humanité. L'auteur aborde son rôle dans l'évolution de l'homme, évoque les régimes végétariens et les thèmes qui posent problème aujourd'hui, notamment l'abattage des animaux ou les tromperies alimentaires, puis livre ses réflexions sur l'avenir. Electre 2019.
Notes Bibliogr. - Tout public.
Sujet(s) Viande ** Consommation ** Histoire
Comportement alimentaire ** Histoire
Indice(s) 394.12
Ajouter à un panier
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le blues du carnivore
Titre Code barre Section Localisation Cote Situation Date retour
Le blues du carnivore 10710001024229Univers AdultesSciences humaines et socialesSHS 390En rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Les lecteurs qui ont consultés ont également consulté...